返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

奥地利房地产公司Supernova集团投资7千万欧元扩建斯洛文尼亚购物中心

时间:2020/9/21 14:26:08         来源:SeeNews

  (斯洛文尼亚)卢布尔雅那2020年9月9日SeeNews电——斯洛文尼亚政府周三表示,奥地利房地产公司Supernova集团将投资7千万欧元(相当于8,300万美元),以扩建斯洛文尼亚首都Supernova Ljubljana Rudnik购物中心。

  该政府在发布的声明中表示,归功于这项投资,Supernova Ljubljana Rudnik将成为斯洛文尼亚最大的购物中心。

  该购物中心新规划的部分将占地20,000平方米,并将与现有购物中心合并。

  扩建区域空间将可容纳60多家商店、游乐园、游乐场、电影院和美食街,并还可容纳2,600多个停车位的开放式四层车库。

  出席奠基仪式的斯洛文尼亚斯经济发展与技术部长兹德拉夫克•波契瓦尔舍克(Zdravko Pocivalsek)在声明中表示,新购物中心将为当地创造约800个新工作岗位。

  Supernova Ljubljana Rudnik购物中心位于卢布尔雅那Rudnik商业区,于2009年开业,占地30,000平方米,共有70多家商店。

  该公司在其网站上表示,Supernova集团在斯洛文尼亚拥有700多家商店。

  Supernova于1994年成立,总部位于格拉茨。其在维也纳、卢布尔雅那、萨格勒布、布拉迪斯拉发和贝尔格莱德均设有办事处。该集团一直专注于房地产开发和投资。

  附注说明:1美元= 0.846206欧元。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司              网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局          
电话:(010)64404550     传真:(010)64515317    邮箱:service@fdi.gov.cn     技术支持电话:(010)64404548    
版权所有:中国投资指南网          声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站     
备案编号:京ICP备14022686号-4   京公网安备 11010102003716号