返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

英国采矿生产商Vast Resources募集185万欧元以支付罗马尼亚矿业项目

时间:2020/9/21 14:24:54         来源:SeeNews

  (罗马尼亚)布加勒斯特2020年9月10日SeeNews电——总部位于英国的采矿生产企业Vast Resources周四表示,其已筹集了168.3万英镑(合218万美元/ 185万欧元),以支付其位于罗马尼亚Baita Plai的多金属项目的额外生产成本。

  该公司在发布的声明中表示,筹集的现金将作为营运资金使用,以应对因矿山附近铁路桥安全问题而导致生产停顿的现金流问题。

  除此之外,新募集的资金将用来支付额外人员和承包商的成本,以及新铁路钢桥梁等相关成本。

  Vast Resources公司周一宣布,矿山与浮选厂之间的铁路桥梁入口处存在安全问题,使精矿的首次销售略工作延迟了三至四周。

  该资金还将支付较高品位的矿石生产成本,以及第二条生产线的建设成本,以维持该公司的生产进度和稳定现金流量预期。

  此外,该公司目前正与一家未具名的国际银行进行债务融资谈判,故新配售中获得的现金将用于支付相关的尽职调查和法律费用。

  Vast Resources公司首席执行官Andrew Prelea表示:“虽然我们对公司不得不回到市场上以募得更多地资金,才能恢复Baita Plai项目的运行感到失望,但现在与这家国际银行谈判的最新进展令人满意,我们充满信心。” 

  今年8月Vast Resources公司表示,Baita Plai多金属项目的冶金测试取得了积极的成果。

  Vast Resources罗马尼亚子公司的投资组合包括Baita Plai多金属矿和Manaila多金属矿的80%权益。Manaila多金属矿于2015年投产,目前正处于维护和保养期间。

  附注说明1英镑= 1.0998欧元。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司              网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局          
电话:(010)64404550     传真:(010)64515317    邮箱:service@fdi.gov.cn     技术支持电话:(010)64404548    
版权所有:中国投资指南网          声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站     
备案编号:京ICP备14022686号-4   京公网安备 11010102003716号