返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

波士尼亚政府批准1,180万欧元农业贷款

时间:2020/9/21 14:18:37         来源:SeeNews

  (波斯尼亚和黑塞哥维那)萨拉热窝2020年9月11日SeeNews电——波斯尼亚州政府表示已批准了一项计划,向国际农业发展基金会(IFAD)贷款1,180万欧元(约合1,400万美元),以资助农业项目。

  波斯尼亚政府在周四发布的声明中表示,该贷款为期18年,其中包括三年的宽限期,而利率与国际农业发展基金会的年度参考利率相同。

  波黑联邦将可从收益中获得60%,其余部分将分配给塞尔维亚共和国。

  波黑联邦和塞族共和国是组成波斯尼亚和黑塞哥维那的两个自治实体。

  该声明表示,将有8,650个用户将有8,650为用户直接从该贷款中受益,另外还有5千个用户也将成为间接受益者。

  新农业项目为期五年,并将在波斯尼亚各地的10个集群、90个城市中施行。

  该项目旨在强化小型生产者组织,并积极推进这些生产者的参与,以增加产量和利润,同时帮助青年人从事农业综合企业。

  国际农业发展基金会是一家国际金融机构,同时也是联合国底下的专门机构。

  附注说明:1美元= 0.843634欧元。

翻译整理:杨瑷菱

 
投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司              网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局          
电话:(010)64404550     传真:(010)64515317    邮箱:service@fdi.gov.cn     技术支持电话:(010)64404548    
版权所有:中国投资指南网          声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站     
备案编号:京ICP备14022686号-4   京公网安备 11010102003716号