返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

德国法院就大众柴油汽车作弊案做出分歧裁决

时间:2019/11/29 16:47:53         来源:US News

  德国一家上诉法院对几起针对汽车制造商大众的诉讼做出裁决,称消费者在不知情的情况下购买了安装有欺骗柴油排放测试软件的汽车,应该得到赔偿,但后来购买这些汽车的人却没有得到赔偿。

  斯图加特上诉法院周四裁定,原告可以要求偿还2013年至2015年期间购买的汽车的购买价格,减去一部分使用费用。
 
  这起丑闻是在2015年9月美国当局宣布违规后曝光的。大众汽车为此付出了约300亿欧元(330亿美元)的罚款、召回和和解费用,几名前高管还面临法律后果。
 
  法院驳回了2016年购买vehices的原告提出的损害索赔,称大众在丑闻爆发后发布的公告“在内容和范围上都足以告知公众”。
 
  这些裁决均可上诉。
 
翻译整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686