设为主页

国内投资促进动态>正文

保定市政府与怡海集团签署战略合作框架协议

发布日期:2016/1/8 15:53:15 地区来源:河北

 

 

  12月21日下午,保定市政府与怡海集团签署战略合作框架协议。市长马誉峰致辞并与怡海集团董事局主席、理事长王琳达代表双方签约。
  为贯彻落实国家《京津冀协同发展规划纲要》精神,全面加强市政府与怡海集团在教育领域的对接交流合作,双方重点在教育领域建立长期、稳定的友好合作关系,探索建立互惠互利、协同发展的教育合作平台,实现资源共享、信息互通、优势互补。合作内容包括:加强国际教育合作办学、加强足球学校项目合作、加强社区教育领域的合作、加强社区物业管理专业培训合作等。
  马誉峰说,怡海集团是一家国际化集团,以“办一流学校、施一流教育、创百年品牌”为理念,在全国享有盛誉,相信双方的合作必将促使古城保定焕发青春。保定是教育名城,在京津冀协同发展的大势下,教育事业需要创新、需要发展、需要交流,特别需要与外界高端教育资源进行合作。此次双方签约是战略性合作的开始,涉及保定少年儿童以及未来发展,各级各部门要与怡海集团多对接,秉承“来到保定、一切搞定”的理念,促使更多实实在在的项目落地,通过优化教育资源配置、推动教育体制机制创新,增强优质教育发展服务能力,构建保定教育事业腾飞崛起、怡海集团长足发展的双赢格局。
  王琳达表示,保定市领导前不久到怡海集团进行了深入细致的考察对接,当场提议双方在京津冀协同发展的大势下开展密切合作。怡海集团对此倍感振奋,为保定市高度重视教育事业发展的情怀所感动。保定是历史文化名城,保定的学校也有深厚的历史,培养出很多知名人才,在当前国家大发展的历史时期,怡海集团将积极探索把企业的教育资源和保定的教育资源进行并轨,推动教育文化和产业并行,做好教育、培养人才,全力满足保定的教育需求,力争取得更多实际成果。
  副市长闫立英主持签约活动,怡海教育集团投资发展高级顾问潘锋等集团高层出席。
  签约活动前,怡海集团高层一行还在我市进行了考察。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效