设为主页

国内投资促进动态>正文

上海启动“外商投资促进服务平台”

发布日期:2019/11/12 10:55:36 地区来源:上海

 

  6日,由上海市人民政府主办的“拥抱进博·共享未来——2019上海城市推介大会”在此间举行。大会现场正式启动“上海外商投资促进服务平台”。

  据悉,为建立健全外资服务体系,“上海外商投资促进服务平台”将引入政企沟通圆桌会议机制、重点企业联络人机制,实现全流程服务;并将与“中国上海”“随申办”“一网通办”“上海市产业地图”等平台进行链接,实现互通互联、信息共享,打造一站式外商投资促进综合服务平台。

  这场旨在介绍和展示上海城市功能和营商环境的大会,还发布了导引促进投资的上海产业地图,全面展示了上海投资环境、投资政策、产业分布等信息,以实现投资项目和落地区域在线配对和定向对接。

  记者在会上获悉,上海将着力构建更高层次、更好水平的开放型经济新体制,深化创新驱动发展战略,营造国际一流营商环境,构筑具有国际竞争力的人才制度优势,打造更富魅力、更有温度的人文城市,建设天蓝、地绿、水清的生态宜居城市。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
  • 东营软件园——以创新打造特色信息产业园区