设为主页

国内投资促进动态>正文

重庆两江新区建设研发共享服务平台助力科技型中小企业

发布日期:2019/10/28 15:27:02 地区来源:重庆

 

  重庆两江新区22日推出科技型中小企业研发共享服务平台,为人工智能相关企业及创新创业团队提供以研发设计为主的全链条、开放式共享服务,通过发放服务券的形式对相关企业购买研发服务进行补助,单家企业可领取最高30万元的服务券。

  据两江新区科创局局长李洁介绍,该平台按照“1+N”的方式打造,其中“1”指1个总平台,“N”指目前已经建立的人工智能核心硬件微纳制造研发、大数据协同创新应用、智能网联汽车测试技术3个子平台,可通过线上线下相结合的方式为相关领域科技型中小企业提供研发设计、检验检测、样品制造、中试生产等研发共享服务;后期该平台还将建立更多子平台,逐步拓展平台功能。

  此外,该平台还设置了线上线下服务考核评价,由使用服务的企业对各子平台进行评分并作为考核依据,以确保各子平台精细精准服务。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
  • 东营软件园——以创新打造特色信息产业园区