设为主页

国内投资促进动态>正文

曹妃甸城市产业招商新闻发布会召开

发布日期:2017/7/26 17:33:26 地区来源:河北

 

  7月18日晚8:00,曹妃甸城市产业招商新闻发布会在唐山市曹妃甸区举行。曹妃甸区委常委、宣传部长李健侠,曹妃甸区副区长刘子阳,曹妃甸区副区长薛波,曹妃甸区招商局、规划局、文广新局、曹妃甸新城主要负责同志,以及一众中央、北京、省级媒体与唐山、曹妃甸本地媒体参加新闻发布会。
  凤凰网河北在会上获悉,此次城市产业招商推介会是曹妃甸近年来召开的规模最大、门类最全、签约项目最多、形式最新颖的招商活动之一。主要目的是吸引全国各地特别是京津的客商关注曹妃甸,并把项目落户曹妃甸,为曹妃甸城市产业的发展加油助力。本次推介会,曹妃甸区委、区政府共邀请了全国各地260余家客商,共600余人,现场将有19个项目签约,合同投资258.6亿元。
  “此次活动的成功举办,标志着曹妃甸城市产业发展,步入一个新的阶段。曹妃甸的产业门类更加齐全,产业结构更加合理,城市产业的发展速度进一步加快,曹妃甸协同发展示范区建设迈上新的台阶。”曹妃甸区副区长刘子阳在发布会致辞中表示。
  之后,发布会进入记者提问环节。参加新闻发布会的曹妃甸区委区政府领导及各相关部门负责人就曹妃甸旅游产业发展、此次城市产业招商会新特点及举办的必要性、曹妃甸四大城市板块关系、下一步如何加快曹妃甸新城发展步伐、曹妃甸新城的开发建设状况等媒体关心问题进行了详细解答。
  曹妃甸城市产业招商推介会将于7月19日上午正式召开,会议为期一天,议程包括相关地点参观考察、城市产业招商推介、项目签约仪式等。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
html
1800000121_ae42ce134ba3a4208acbc29a2bc66283.html
获取数据:实际时间(毫秒)=18.718
这是静态页面缓存