设为主页

国内投资促进动态>正文

保定市召开争创“中国制造2025”试点示范城市调度会

发布日期:2017/6/2 15:37:53 地区来源:河北

 

  5月17日上午,我市召开争创“中国制造2025”试点示范城市调度会,对申报评审工作进行专题调度、安排部署。
  市委常委、副市长刘航指出,我市筹备申报“中国制造2025”试点示范城市前期做了大量工作,我市制造业门类齐全,示范作用明显,申报成功对全省产业转型升级、瞄准未来制造业发展方向、京津冀协同发展等方面意义重大。各级各相关部门要充分重视申报工作,紧紧抓住争办“中国制造2025”试点示范城市的契机,立足更大平台,力促保定产业升级改造,提升制造业层次,向智能化、服务化、绿色化、集成化等方向努力。要细化安排部署,面对评审时间的紧迫性,做好充分准备,高度重视,把任务分工明确到位,针对评审标准,做好有针对性的数据内容材料,明确各项方案和发展方向,提炼政策目录,展示营商环境,准备预设问题,做到心中有数、志在必得。
  市政府党组副书记王林强调,争创“中国制造2025”试点示范城市是我市全年重点工作之一,意义重大,影响深远。各级相关部门要全力以赴,抓住短板,解释说明,赢得信任,以快固本,抓紧再抓紧,落实再落实,争取申报工作圆满成功。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
html
1800000121_cb22f990f726f1c61ffa2dd80a7097c4.html
获取数据:实际时间(毫秒)=17.8697
这是静态页面缓存