设为主页

国内投资促进动态>正文

沈阳市外经贸局举办外商投资企业联合年报业务培训

发布日期:2017/6/2 15:36:54 地区来源:辽宁

 

  5月15-16日,沈阳市外经贸局举办了4期沈阳市外商投资企业年度投资经营信息联合年报业务培训会。沈阳市所有1000余户外商投资企业,共1300余人参加了现场培训辅导。培训会聘请商务部专家进行现场辅导,省商务厅、财政厅、质监局等省直单位和全省14个市商务系统负责外商投资企业联合年报的工作人员也参加了培训。

  今年的联合年报工作由国家商务部、财政部、税务总局、质检总局、统计局联合组织开展,是进一步转变政府职能,改善外商投资环境,加强对外商投资事中事后协同监管的重要手段。

  为方便企业就近参加培训,沈阳市外经贸局除将主培训场地设在高登大酒店外,特别设置了开发区培训专场,把服务送到企业的家门口。培训全程采用互动式教学方式,学员随时可以向授课老师及技术人员提问,提高了培训的操作时效性。学员们纷纷表示,通过年报工作,增强了企业的信息披露意识,加强了企业与外经贸部门之间的联系。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
html
1800000121_44dc3977bb82aeae9b9b3a3483bef87f.html
获取数据:实际时间(毫秒)=16.7093
这是静态页面缓存