设为主页

国内投资促进动态>正文

东营经济技术开发区召开招商引资政策解读会议

发布日期:2017/6/1 15:24:16 地区来源:山东

 

  5月27日,东营经济技术开发区招商引资政策解读会议在一楼报告厅召开。会议由副调研员周洪光主持,投资促进局、科技局、组宣部、经发局先后对近期出台的各项优惠政策和开发区的产业发展现状和下一步规划进行了全面细致、深入透彻的讲解和分析,周洪光作了总结发言。
  周洪光表示,招商引资和项目建设是开发区的核心要务,是开发区实现经济社会发展的主要突破口。面对当前严峻的经济形势和加快发展的压力,各地招商引资竞争日趋激烈,需要大家拿出更大的热情和努力,积极主动的开展招商引资工作。希望在散会以后进一步学习领会,深入研究,真正运用到招商引资实践中去,为开发区经济、社会发展多做贡献。

热点推荐

新闻排行

  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
html
1800000121_27943da25add9090b26266bc456a31af.html
获取数据:实际时间(毫秒)=11.4772
这是静态页面缓存