设为主页

国内投资促进动态>正文

盐城经济技术开发区在杭州成功举办汽车服务业投资说明会

发布日期:2016/10/27 11:12:39 地区来源:江苏

 

  10月10日,我区在杭州成功举办’2016盐城(杭州)汽车服务业投资说明会,现场签约京东汽车后服务综合运营平台、江苏迪纳科技车联网、平行进口车等汽车服务业产业项目25个。区管委会主任郭玉生出席并致辞,杭州颐高楼友会、牛车网、车云网等来自全国各地的130多家企业代表参会。
  郭玉生简要介绍了盐城及开发区经济社会发展情况,他指出,盐城与杭州同处长三角城市群,可以实现资源共享和优势互补,合作领域广阔、前景看好。这次我区在杭州举办汽车服务业投资说明会,就是在汽车制造业加快发展的基础上,把握智车优行新机遇,开拓智服未来新商机,成就各位企业家培植汽车智慧产业的伟大梦想。
  郭玉生诚挚邀请各位企业家朋友到我区考察,体验美丽盐城的独特魅力和别样韵味,分享汽车智慧产业发展的市场空间和无限商机。他表示,我区依托现有汽车产业基础,主动拥抱汽车智慧新时代,加快规划建设江苏汽车服务业集聚区,重点打造江苏汽车智慧产业园、汽车文化主题公园和汽车智慧特色小镇。近期,我们按照“汽车智能化、服务智联化、产业智慧化”思路,着力招引百家企业,投资百亿规模,服务百万用户,加速集聚汽车互联网企业和行业领军人才,推动汽车产业迈向中高端。
  投资说明会通过播放城市形象宣传片、开展投资环境推介等形式,展示了我区在区位、环境、资源、载体等方面的显著优势和广阔的发展前景,增进了客商对我区汽车产业的了解。会上还推出了我区汽车智慧小镇、汽车博物馆、华东自驾游驿站等一批重点规划打造的项目,吸引了众多企业家关注。
  会前,郭玉生会见了应邀出席此次投资说明会部分客商,拜访了吉利集团和阿里巴巴集团。参会客商对我区汽车服务业发展前景充满信心,纷纷表示将在近期到开发区参观考察,寻求合作。
  区党工委副书记、管委会副主任陈庆林主持投资说明会,区管委会副主任郑荣文作投资环境推介,区领导林彬、李东前、周翔等参加。

热点推荐

新闻排行

  • 深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作
  • 沈阳市“走出去”企业积极参加乌干达贸易投资项目
  • 盐城经济技术开发区与釜山镇海经济自由区域厅签署
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”
  • 镇江新区金融办举办企业上市挂牌工作培训会
  • 深圳市投资推广署领导会见法国驻广州总领事馆商务
  • 江西省商务厅厅长王水平参加泰豪论坛并发表演讲