设为主页

综合信息>正文

江苏省与中国民航局签署战略合作协议

新华日报  2017/7/26

 

  7月20日,我省与中国民用航空局在宁签署了关于加快推进江苏民航业发展的战略合作协议。省委书记李强会见了交通运输部党组副书记、副部长、中国民用航空局局长冯正霖一行。省委副书记、代省长吴政隆与冯正霖举行会谈并分别代表双方签署协议。

  李强感谢中国民用航空局多年来对江苏经济社会发展给予的关心支持。他说,民用航空对江苏经济社会发展意义重大,我省民航事业发展的潜力很大。当前,江苏正处在转型发展的重要阶段,迫切需要加快推进包括民用航空在内的基础设施建设。我们希望在整合全省机场资源、加快发展基地航空公司、大力发展航空产业和临空经济以及发展通用航空等方面,能得到国家民航局的大力指导和支持,帮助江苏进一步提升民航事业发展水平。

  冯正霖表示,国家民航局非常重视打造长三角世界级城市群的机场群,将积极做好科学规划,整合各地优势资源,深化推进各项改革,支持江苏民航事业发展,更好地服务江苏转型发展。

  省委、省政府有关领导参加会见或签约仪式。

热点推荐

新闻排行

  • 四川省与一汽集团公司签署战略合作框架协议
  • 天津支持企业通过融资租赁加快装备改造升级
  • 贵州省与农业部签署合作协议 共同推进现代山地特色高效农业试点省建设
  • 提升出口竞争力 化解过剩产能 “经济护照”减免赣企关税近7000万美元
  • 成都跨境电商综合试验区获批 正在制定建设方案
  • 中国中车斩获最大单出口发达国家地铁项目
  • 重庆大数据产业技术创新联盟成立
  • 2016丝博会暨第二十届西洽会闭幕 “一带一路”沿线地区10.5万客商参会
  • 湖南新增7家省级高新区
  • 辽宁省内近百家企业参加泰国投资推介会
html
1800000121_9ac2b6200cba322afdd7a02844b5061b.html
获取数据:实际时间(毫秒)=17.106
这是静态页面缓存