设为主页

综合信息>正文

湖北省政府与中泰证券签署合作协议

湖北日报  2017/5/31 16:31:34

 

  26日,省政府与中泰证券股份有限公司签署合作协议,双方在发挥多层次资本市场功能和作用,带动产业转型升级,推动经济社会健康发展方面达成合作意向。副省长曹广晶、中泰证券董事长李玮出席签约仪式。

  按照协议,中泰证券将为省内企业和平台公司提供IPO、并购重组、新三板、四板挂牌、债券、资产证券化等服务,并协助引进各类产业、金融机构在我省落地,同时推动我省贫困地区证券扶贫工作。

  曹广晶指出,优化融资结构,推进实体经济去杠杆,发展直接融资是重要手段。希望中泰证券继续发挥专业优势,强化金融创新,就湖北自贸区建设、武汉城市圈科技金融改革创新,在招商引资、资本运作、证券扶贫和专业咨询等方面,与我省进一步深化合作。

  李玮表示,中泰证券看好湖北的发展前景,将通过股权融资、债券融资、资产证券化等方式,支持湖北经济社会持续健康发展,实现互利共赢。

热点推荐

新闻排行

  • 成都市政府、中国国际航空股份公司、省机场集团签署合作备忘录
  • 习近平同沙特阿拉伯国王萨勒曼共同出席中沙延布炼厂投产启动仪式
  • 四川省分别与国家开发银行中国工商银行中国建设银行签署战略合作协议
  • 北斗民用项目落户沙坪坝 北斗集团西区总部花落重庆
  • 四川省与中国工程院签署科技创新合作协议
  • 湖北:投资项目报建更便捷了
  • 山西省推出27个PPP示范项目 总投资192.66亿元
  • 北京:上半年千亿银行信贷投向中关村
  • 丹麦企业家表示对中国市场充满信心
  • 广东:珠三角民资加速进军“新蓝海”