设为主页

综合信息>正文

湖北省政府与中泰证券签署合作协议

湖北日报  2017/5/31 16:31:34

 

  26日,省政府与中泰证券股份有限公司签署合作协议,双方在发挥多层次资本市场功能和作用,带动产业转型升级,推动经济社会健康发展方面达成合作意向。副省长曹广晶、中泰证券董事长李玮出席签约仪式。

  按照协议,中泰证券将为省内企业和平台公司提供IPO、并购重组、新三板、四板挂牌、债券、资产证券化等服务,并协助引进各类产业、金融机构在我省落地,同时推动我省贫困地区证券扶贫工作。

  曹广晶指出,优化融资结构,推进实体经济去杠杆,发展直接融资是重要手段。希望中泰证券继续发挥专业优势,强化金融创新,就湖北自贸区建设、武汉城市圈科技金融改革创新,在招商引资、资本运作、证券扶贫和专业咨询等方面,与我省进一步深化合作。

  李玮表示,中泰证券看好湖北的发展前景,将通过股权融资、债券融资、资产证券化等方式,支持湖北经济社会持续健康发展,实现互利共赢。

热点推荐

新闻排行

  • 河南省开展专项活动 对投资类企业进行风险排查
  • 珠海横琴落地港澳建筑企业跨境执业新政策
  • 工信部支持三家电信企业向中小学校推出云课堂等服务
  • 品牌连锁便利店“暖胃”又“智能” 释放消费新活力
  • 中非学者共商疫情下制造业合作
  • 为稳外贸跑出“海关速度”
  • 第三届进博会首设“公共卫生防疫专区” 展示全球防疫新成果
  • 北京累计建设5G基站超2万个
  • 陕西省智能制造和先进控制技术产业联盟成立
  • 英国能否成为中国经济外交战略支点