设为主页

综合信息>正文

湖北省政府与中泰证券签署合作协议

湖北日报  2017/5/31

 

  26日,省政府与中泰证券股份有限公司签署合作协议,双方在发挥多层次资本市场功能和作用,带动产业转型升级,推动经济社会健康发展方面达成合作意向。副省长曹广晶、中泰证券董事长李玮出席签约仪式。

  按照协议,中泰证券将为省内企业和平台公司提供IPO、并购重组、新三板、四板挂牌、债券、资产证券化等服务,并协助引进各类产业、金融机构在我省落地,同时推动我省贫困地区证券扶贫工作。

  曹广晶指出,优化融资结构,推进实体经济去杠杆,发展直接融资是重要手段。希望中泰证券继续发挥专业优势,强化金融创新,就湖北自贸区建设、武汉城市圈科技金融改革创新,在招商引资、资本运作、证券扶贫和专业咨询等方面,与我省进一步深化合作。

  李玮表示,中泰证券看好湖北的发展前景,将通过股权融资、债券融资、资产证券化等方式,支持湖北经济社会持续健康发展,实现互利共赢。

热点推荐

新闻排行

  • 四川省与一汽集团公司签署战略合作框架协议
  • 天津支持企业通过融资租赁加快装备改造升级
  • 贵州省与农业部签署合作协议 共同推进现代山地特色高效农业试点省建设
  • 提升出口竞争力 化解过剩产能 “经济护照”减免赣企关税近7000万美元
  • 成都跨境电商综合试验区获批 正在制定建设方案
  • 中国中车斩获最大单出口发达国家地铁项目
  • 重庆大数据产业技术创新联盟成立
  • 2016丝博会暨第二十届西洽会闭幕 “一带一路”沿线地区10.5万客商参会
  • 湖南新增7家省级高新区
  • 辽宁省内近百家企业参加泰国投资推介会