设为主页

综合信息>正文

300企业家龙城探讨传统企业转型升级

山西日报  2016/11/25 11:00:23

 

  11月19日,传统企业互联网转型升级之道暨中国百强牛商“互联网+”示范基地授牌仪式在太原举行,来自全国各地的300余位企业家云集太原,共同探讨传统企业面对互联网时代的机遇和挑战,以及如何借助“互联网+”实现二次腾飞。

  活动现场,万众创业盛典组委会主席欧阳国忠、全国牛商总会执行会长张劲等受邀嘉宾分享了他们的成功经验,三大“互联网+”示范基地授牌企业董事长围绕不同行业的市场特点、客户需求、产品结构讲述了传统企业转型经验。

  据介绍,随着互联网经济的快速发展,互联网金融、移动支付、电子商务等新兴行业都迎来了长足发展,而传统企业的发展由于思维结构单一、推广时间滞后、信息不对等的原因,在渠道、资源等方面都遇到不少问题,需要更清晰地了解互联网模式的特点和需求,深入地吸收互联网转型的经验。希望通过这次活动,更多的传统企业可以搭乘“互联网+”顺风车,踏上互联网转型升级之路。

热点推荐

新闻排行

  • 河南省开展专项活动 对投资类企业进行风险排查
  • 珠海横琴落地港澳建筑企业跨境执业新政策
  • 工信部支持三家电信企业向中小学校推出云课堂等服务
  • 品牌连锁便利店“暖胃”又“智能” 释放消费新活力
  • 中非学者共商疫情下制造业合作
  • 为稳外贸跑出“海关速度”
  • 第三届进博会首设“公共卫生防疫专区” 展示全球防疫新成果
  • 北京累计建设5G基站超2万个
  • 陕西省智能制造和先进控制技术产业联盟成立
  • 英国能否成为中国经济外交战略支点