首页    |   资讯中心     |    项目信息    |    边合区简介

边合区

经开区

首页 > 资讯中心 > 正文
伟伯热力集中供热工程二期项目开工建设
时间:2017/8/16 16:08:36      来源:

       2017年7月28日,伟伯热力集中供热工程二期项目开工奠基仪式在边合区隆重举行。该工程总投资20082.03万元,计划建设4×91MW高温热水锅炉及配套热源站锅炉房,换热站16座、一次水管网15km×2,热力监控系统及相关设施设备。


       该工程分两期建设,其中,一期项目建设已投入资金15583.19万元,并于2016年12月投入运行;二期计划投资4498.84万元。预计到今年底,可新增供暖面积241.3万平米,总供暖能力达600万平米。该工程的实施,一方面能够填补目前边合区的供热缺口,缓解园区冬季供热压力,将进一步满足园区各族群众的供热需求;另一方面可关停边合区40余个供热小锅炉,有效降低冬季供暖期污染排放,为全市环境的进一步改善发挥积极作用,具有良好的环境效益和社会效益。


        边合区党工委书记、管委会副主任台来提?吐尔逊,党工委副书记、管委会主任窦永刚,党工委委员、管委会副主任郭幸福出席了奠基仪式。

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:010-64404550    传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号