首页    |   资讯中心     |    项目信息    |    边合区简介

边合区

经开区

首页 > 资讯中心 > 正文
临沧边合区“三措施”促招商引资实际到位资金任务实现时间过半任务过半
时间:2017/7/17 16:51:54      来源:临沧边合区

  2017年以来,临沧边合区管委会按照“敢闯、敢试、敢干”的工作思路,创新招商工作机制,克服经济下行压力,着力抓好招商引资工作。一是抓前期,完善优惠政策和项目储备。结合实际修订完善《临沧边合区招商引资优惠政策》和《临沧边合区入园投资项目管理实施办法》,建立管委会干部挂钩联系重点项目制度,实行重大项目建设责任目标倒逼机制,细化任务分解,层层压实责任、分头推动落实;二是转方式,突出精准招商。利用节会招商、上门招商、以商招商、境外招商等方式,不断加强招商工作的精准性;三是抓落实,推动项目落地。引导招商引资企业完成公司注册15户,其中外贸企业10户,截止目前临沧边合区入驻企业达268户,其中外贸进出口企业20户,缅甸企业23户。

  上半年,临沧边合区招商引资在建项目21个,完工项目2个,协议资金达149.25亿元,招商引资实际到位资金完成21.89亿元,完成33亿元任务数的66.33%,同比增长45.45%,其中,省外到位资金9.61亿元。

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:010-64404550    传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号